Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

За последние пять дней итальянские военные моряки спасли 8300 мигрантов, пытавшихся попасть в Европу через Средиземное море. 
21:02 2 жніўня 2016
17
Памер шрыфта

За одно только минувшее воскресенье корабли береговой охраны Италии помогли добраться до берега более чем тысяче мигрантов, отплывших из Ливии на двух шхунах и четырех резиновых лодках, которые были сильно перегружены. На них были найдены тела пяти погибших.

Тела 120 утонувших мигрантов были обнаружены за последние 10 дней на средиземноморском побережье Ливии. Об этом сообщила Международная организация по миграции. По ее данным с начала 2016 года во всем мире погибли 4027 мигрантов, три четверти из них утонули в Средиземном море. За это же время 90 тысяч незаконных мигрантов благополучно добрались до Европы.

Крынiца: euronews.com
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Больше 50 человек погибли в загоревшемся автобусе в Казахстане

В Актюбинской области на западе Казахстана в результате возгорания автобуса погибли 52 человека. По предварительным данным, погибшие - граждане Узбекистана.

У Літве стварылі праект, які мусіць супрацьдзейнічаць расійскай прапагандзе

У Літве запрацаваў сайт «Vatnikas» на якім будуць публікавацца дадзеныя тых, хто распаўсюджвае расійскую прапаганду, ілжывую інфармацыю і наогул розным чынам спрабуе маніпуляваць свядомасцю жыхароў Лі

КНДР и Южная Корея пройдут на Олимпиаде под общим флагом

Северная и Южная Кореи договорились о создании единой женской команды по хоккею на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.