Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

За последние пять дней итальянские военные моряки спасли 8300 мигрантов, пытавшихся попасть в Европу через Средиземное море. 
21:02 2 жніўня 2016
13
Памер шрыфта

За одно только минувшее воскресенье корабли береговой охраны Италии помогли добраться до берега более чем тысяче мигрантов, отплывших из Ливии на двух шхунах и четырех резиновых лодках, которые были сильно перегружены. На них были найдены тела пяти погибших.

Тела 120 утонувших мигрантов были обнаружены за последние 10 дней на средиземноморском побережье Ливии. Об этом сообщила Международная организация по миграции. По ее данным с начала 2016 года во всем мире погибли 4027 мигрантов, три четверти из них утонули в Средиземном море. За это же время 90 тысяч незаконных мигрантов благополучно добрались до Европы.

Крынiца: euronews.com
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

19 кастрычнiка 2017

Правительство Испании приостановит автономию Каталонии

Испанские власти в субботу начнут процедуру приостановки самоуправления Каталонии и введения прямого правления из Мадрида, после того как лидер региона пригрозил провести через местный парламент вопро
19 кастрычнiка 2017

Ксения Собчак объявила об участии в выборах президента России

18 октября телеведущая, главный редактор журнала LʼOfficiel Russia Ксения Собчак  объявила, что намерена выставить свою кандидатуру на выборах президента России в 2018 году.
19 кастрычнiка 2017

КНДР пообещала США «неслыханный удар» в «неожиданный момент»

Северная Корея угрожает неожиданной атакой в ответ на совместные военные учения США и Южной Кореи.