Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Президент Беларуси Александр Лукашенко 1 августа подписал указ "О назначении и освобождении судей", сообщила пресс-служба главы государства.
13:19 2 жніўня 2016
291
Памер шрыфта

Андрей Ковальчук назначен судьей Верховного суда бессрочно с последующим согласованием данного назначения с Советом Республики Национального собрания Беларуси. Он освобожден от ранее занимаемой должности судьи Гродненского областного суда, передает Интерфакс .

Елена Дулуб освобождена от должности судьи Верховного суда в связи с выходом в отставку с последующим уведомлением о ее освобождении Совета Республики.

Указом также назначены и освобождены от занимаемых должностей судьи различных судов в регионах Беларуси.

Фото: БЕЛТА

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

20 студзеня 2018

Дважды кандидат!

Активист из Островца Гродненской области, член Объединенной гражданской партии Иван Крук зарегистрирован кандидатом в депутаты сразу в два местных совета – в Островецкий районный совет депутатов и в Г
19 студзеня 2018

Сергей Скребец: «Лидия Ермошина отметила меня лично…»

Экс-депутата Палата представителей второго созыва, известного в прошлом бизнесмена и недавнего безработного Сергея Скребца зарегистрировали кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов д
19 студзеня 2018

«Белую Русь» возглавил Геннадий Давыдько

Председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько избран руководителем общественного объединения «Белая Русь», съезд которого проходит 19 января в Минске.