В четверг утром во дворе Республиканского музыкального колледжа было найдено тело пожилой женщины с признаками падения с высоты. Как выяснилось, 68-летняя женщина, которая работала в учебном заведении вахтером, выпала из окна. Сейчас подробности случившегося выясняют сотрудники Следственного комитета, которые опрашиваются свидетелей и сотрудников учреждения, а также проводят ряд экспертиз.

Как рассказал «Салiдарнасцi» директор колледжа Семен Климанов, женщина уже давно работала в учебном заведении и по медицинским документам не имела никаких противопоказаний к работе, которую она выполняла:

— Судя по записям наших камер видеонаблюдения, она шла без кого-либо и без чего-либо в этот класс, ввела в заблуждение некоторых сотрудников, и уже за пределами рабочей смены вот так вот решила поступить… По предварительным данным, это был суицид.

На вопрос о возможной причине самоубийства сотрудницы представитель колледжа затруднился ответить.

— Мы слышали только, что у нее были какие-то вопросы с внуком. Он за границей то ли в катастрофу попал, то ли что-то еще случилось. Как и что у нее было в семье, думаю, знают только родственники, — добавил Семен Климанов.

Фото: tut.by