Человек формирует свой собственный стиль, не только покупая одежду. Место, где он живет, расскажет о нем гораздо больше. Поэтому каждый старается придать своему жилищу индивидуальность, сделать его красивым, уютным, но при этом максимально удобным.

Почему стоит делать мебель на заказ?

В мебельных салонах можно найти красивые образцы, но часто они не вписываются в тот интерьер, который есть. Или не подходит размер, или цвет, или не хватает каких-то деталей. В таких случаях настоящим спасением может стать производство мебели на заказ. Это поможет получить целый ряд приятных бонусов, таких как:

  • Экономия времени – многие думают, что купить готовый шкаф быстрее, но прежде, чем будет совершена покупка, пройдет не один день блуждания по торговым центрам.
  • Возможность использовать пространство квартиры максимально выгодно.
  • Самостоятельный выбор цветовой палитры, фактуры, формы будущей мебели.

На сайте компании MebelUkraine представлены образцы уже готовых, выполненных работ. Рассчитать точную стоимость, узнать о возможностях изготовления особо сложных элементов, а также о сроках поставки можно связавшись со специалистами по указанным здесь же контактам.

Шкафы-купе в современных интерьерах

Не так давно появившись, шкафы-купе успели стать неотъемлемой частью интерьеров современного жилья. Огромное количество людей выбирают их вместо классических шкафов благодаря таким качествам, как:

  • экономия пространства;
  • вместимость;
  • эстетичность внешнего вида;
  • вариативность внутреннего обустройства.

Ориентируясь на потребности своих клиентов, в MebelUkraine изготавливают шкафы разных моделей, размеров, дизайна. Кроме этого, возможны разработка эскиза, производство и установка необходимых деталей для гардеробных, кладовых.

Иногда люди полагают, что мебель на заказ гораздо дороже готовой. Но это утверждение не верно. Ценовой диапазон таких изделий достаточно широк. Стоимость меняется в зависимости от материалов, дизайна, сложности работ по изготовлению, размеров. В итоге можно получить простой по смыслу и весьма приемлемый по цене продукт, а можно – дорогой эксклюзив.

Заказ шкафа-купе поможет решить множество важных вопросов, связанных с хранением вещей. Подобная деталь интерьера вмещает в себя вещи всей семьи. Кроме того, из-за возможности изготовления шкафа любого размера в нем также легко разместятся такие негабаритные объекты, как лыжи, запасной комплект спальных принадлежностей или даже велосипед.