Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Белорусский тандем Максим Мирный и Александр Бурый включены в списки участников парного разряда теннисного турнира Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.
20:50 30 чэрвеня 2016
28
Памер шрыфта

Максим Мирный и Александр Бурый попали на олимпийский турнир согласно требованиям к распределению финальных квалификационных мест Международной теннисной федерации. Для Мирного, которому 6 июля исполнится 39 лет, это будет пятая Олимпиада, для его 28-летнего партнера Игры в Рио станут вторыми в карьере. В эти дни Мирный и Бурый играют в парном разряде Уимблдонского турнира, правда, в тандемах с другими партнерами.

В Лондоне-2012 Максим Мирный и Виктория Азаренко стали олимпийскими чемпионами в соревнованиях смешанных пар. Кроме того, на лондонской Олимпиаде Виктория Азаренко завоевала бронзу в женском одиночном разряде. На Играх в Рио ведущая белорусская теннисистка решила сыграть только в личном турнире. Сейчас Азаренко пропускает Уимблдонский турнир из-за травмы колена и старается полностью восстановиться к началу Олимпийских игр. Теннисный турнир в Рио пройдет с 6 по 14 августа.

Фото: belta.by(архив)

Крынiца: belta.by
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

13 снежня 2017

Виктория Азаренко получила «уайлд кард» на Australian Open

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко получила "уайлд кард" на Открытый чемпионат Австралии, который пройдет в Мельбурне с 15 по 28 января 2018 года.
12 снежня 2017

Учреждения физической культуры и спорта освобождаются от уплаты налога на прибыль

Указанная норма вводится с 1 января и будет действовать 3 года.
12 снежня 2017

Российские олимпийцы одобрили участие в Играх под нейтральным флагом

Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР) приняло решение об участии российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее в нейтральном статусе.