Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

По обвинению в мошенничестве задержана 24-летняя жительница Бреста. Как сообщают в управлении Следственного комитета по Брестской области, женщина обвиняется в том, что обманом завладела денежными средствами трёх человек.
9:18 30 чэрвеня 2016
211
Памер шрыфта

Согласно материалам дела, сообщает belnovosti.by, девушка нигде не работала и долгое время провела за границей. По возвращении в Беларусь она стала постоянным посетителем игровых клубов.

В этих заведениях девушка старалась познакомиться с состоятельными мужчинами. «Легенда» была примерно одна и та же – рассказы об «успешности» и о желании заняться бизнесом. Но поскольку для начала собственного дела нужен стартовый капитал, она просила занять ей денег на открытие фирмы по просушке семян.

В результате, несколько человек согласились одолжить ей денег. В общей сложности женщина получила около 2,2 млрд. руб. В прочем, никакой бизнес мошенница так и не открыла, а вместо этого тратила полученные деньги во всё тех же игровых клубах.

После предъявления обвинений в мошенничестве в особо крупном размере, женщина была заключена под стражу. На её имущество наложен арест (общая стоимость арестованного имущества составила около 11 млн. бел. руб.). Также удалось возместить часть, нанесённого женщиной ущерба (на сумму около 8 тыс. долларов США).

@yandex.ru

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

В Минске столкнулись две фуры и три легковых автомобиля

Авария с участием двух фур и трех легковушек произошла в Минске, сообщила старший инспектор ОГАИ Заводского РУВД Минска Анастасия Забавская.

В Минске Lexus насмерть сбил 22-летнюю девушку

В Минске под колесами автомобиля погибла девушка. Об этом сообщили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Вярхоўны суд разглядае апеляцыю фігурантаў справы «чорных рыэлтараў» з двума смяротнымі прыгаворамі

15 снежня ў Вярхоўным судзе Беларусі ў апеляцыйным парадку слухаецца справа так званых чорных рыэлтараў з Магілёва, абвінавачаных у асабліва цяжкіх злачынствах, у тым ліку ў серыйных забойствах і выкр