Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Жители Копенгагена, желающие заменить старый паспорт, теперь могут сделать это самостоятельно с помощью специального аппарата, установленного в одной из библиотек города, сообщает The Copenhagen Post.
12:15 29 чэрвеня 2016
51
Памер шрыфта

Данное устройство позволяет пройти всю процедуру, связанную с заменой документа, без обращения в паспортный стол. В частности, сообoщает NEWSru.com, аппарат позволяет сделать фотографию на документ и даже снять отпечатки пальцев.

Услуга доступна не только для жителей Копенгагена, но и для всех датчан. Иностранцам по-прежнему придется обращаться в посольство или консульство, отмечает сайт InvestInEu.com.

Для получения услуги необходима предварительная запись. Для этого надо зайти на официальный сайт города, выбрать адрес гражданского центра, в котором находится аппарат, а также желаемую дату и время.

Первые записи можно было сделать начиная с 24 июня. А получить услугу можно начиная с 28 июня. Помимо паспорта аппарат также может выдать полученные гражданином водительские права и некоторые другие документы.

Фото: Архив NEWSru.com

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

15 снежня 2017

Меркель и Макрон намерены реформировать еврозону

Германия и Франция намерены в 2018 году существенно продвинуться на пути реформирования еврозоны.
15 снежня 2017

Суд приговорил Улюкаева к восьми годам колонии

Экс-чиновнику также придется выплатить штраф в размере 130 млн рублей.  
15 снежня 2017

ЕС продлил экономические санкции против России

Отсутствие прогресса в выполнении минских соглашений побудило ЕС продлить экономические санкции против России. Это вновь было сделано на полгода.