Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Оценочная миссия БДИПЧ ОБСЕ может не приехать в Беларусь перед парламентскими выборами, сообщила сегодня журналистам председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина.
14:02 28 чэрвеня 2016
78
Памер шрыфта

«С учетом того, что в Беларуси недавно проходили выборы, практически полгода назад, по крайней мере избирательная кампания началась меньше года от выборов до выборов, то они не планируют присылать техническую миссию, — сказала Лидия Ермошина. — Вполне возможно, что и долгосрочная миссия начнет работать позже, чем обычно, в силу того, что обстановка в стране руководству БДИПЧ ОБСЕ хорошо известна».

Она также сообщила, сообщает БЕЛТА, что при ЦИК уже зарегистрировано шесть национальных и девять международных наблюдателей.

Фото: БЕЛТА

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Мінчанін прыгавораны да 20 гадоў пазбаўлення волі за згвалтаванне непаўнагадовых дачок і падчаркі

Судом Фрунзенскага раёна Мінска 40-гадовы мінчанін, які абвінавачваецца ва ўчаненні згвалтаванняў і гвалтоўных дзеянняў сексуальнага характару ў дачыненні да непаўналетніх, прыгавораны да 20 гадоў паз

Ольга Ковалькова: «Мы скажем «Стоп!» фальсификациям!»

Один из лидеров оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» рассказала «Народной Воле», как во время избирательной кампании в местные Советы депутатов будет работать обществен