Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Накануне сборная Исландии оставила за бортом чемпионата Европы команду Англии, благодаря чему пробилась в четвертьфинал. 
20:11 28 чэрвеня 2016
140
Памер шрыфта

НВ собрал самые яркие фрагменты «сумасшествия» представителей этой небольшой футбольной нации по случаю ее сенсационного успеха.

Ранее уже отметившийся своими невероятными эмоциями исландский комментатор Гудмундур Бенедиктссон, вновь был вне себя от счастья, когда «Викинги» вышли вперед в матче с Англией.

А уже на последних секундах матчах он не сдержался, чтобы прокричать в адрес английской команды, имея в виду выход Британии из ЕС: «Вы можете покинуть Европу! Вы можете отправиться куда хотите к чертовой матери!».

А выглядит этот человек, не стесняющийся проявлять эмоции, так:

После такого триумфа футболисты не ушли с поля, а отпраздновали успех вместе с фанатами, которые были на трибунах стадиона в Ницце.

Тем временем, непередаваемая атмосфера была в столице Исландии Рейкьявике, где в местной фанзоне не было где и яблоку упасть. Пожалуй, самое счастливое место на земле 27 июня 2016 года.

То же самое место, в Рейкьявике. Масса людей и масса эмоций.

Между тем, праздник перекинулся и на улицы. Исторический день скромной футбольной сборной, которой удалось победить гиганта.

Накануне Англия уступила в 1/8 финала Исландии со счетом 1:2.

3 июля в ¼ финала Исландия сыграет  с главным фаворитом турнира по мнению букмекеров — командой Франциии.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Валерий Мельников: «В этом сезоне вообще никому не отдавал бы звание победителя»

Чемпион СССР 1982 года в составе футбольного минского «Динамо» Валерий Мельников подводит для «Народной Воли» итоги чемпионата Беларуси.
13 снежня 2017

Виктория Азаренко получила «уайлд кард» на Australian Open

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко получила "уайлд кард" на Открытый чемпионат Австралии, который пройдет в Мельбурне с 15 по 28 января 2018 года.
12 снежня 2017

Учреждения физической культуры и спорта освобождаются от уплаты налога на прибыль

Указанная норма вводится с 1 января и будет действовать 3 года.