Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Когда сосед по участку стал прогонять воров, те оттолкнули его и ушли с ведром похищенной клубники.
12:53 27 чэрвеня 2016
300
Памер шрыфта

В милицию обратилась 56-летняя барановичанка, которая заявила, что с ее участка в деревне Кузевичи неизвестные похитили 8 кг клубники. По подозрению в совершении преступления были задержаны два брата, 56 и 39 лет, проживающие в деревне Мицкевичи.

– Братья забрались в чужой огород, чтобы насобирать клубники и потом продать ее. Хозяйки дома не было, но воров заметил ее сосед. Мужчина сделал незнакомцам замечание. Те ответили, что хозяйка им разрешила собрать клубнику, – рассказал Intex-press об обстоятельствах случившегося Святослав Бормотин, заместитель начальника Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета РБ.

Сосед прошел во двор, стал прогонять воров. Братья толкнули его, отчего мужчина упал на землю, и ушли, прихватив ведро с клубникой.

Действия братьев (один из них, по словам Святослава Бормотина, ранее был судим за причинение тяжких телесных повреждений) были расценены как грабеж. Им может грозить до шести лет лишения свободы.

Кстати, это уже не первое «клубничное» преступление в Барановичском регионе этим летом: 19 июня возле магазина «Евроопт» пьяный горожанин избил супружескую пару и забрал 2 кг клубники.

Фото: сайт mega-fru.ru

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

В Новогрудском районе застолье закончилось убийством двух человек

Посиделки компании из трёх человек окончилось ссорой и смертью двоих участников, третий обвиняется по уголовному делу.

Предъявлено обвинение Андрею Белявскому за хранение патрона

Андрею Белявскому, против которого было возбуждено уголовное дело за хранение патрона, предъявлено обвинение по ч.2 ст. 295 УК РБ (Незаконные изготовление, приобретение, передача во владение, сбыт, хр
12 снежня 2017

У Бераставіцкім раёне мужчына падпаліў былую жонку

Ахвярай побытавай сваркі стала жанчына ў аграгарадку Пагранічны Бераставіцкага раёна.