Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Сборная Чили по футболу победила команду Аргентины в серии пенальти со счетом 4:2 в финальном матче первенства и стала обладателем трофея второй раз подряд.
10:09 27 чэрвеня 2016
54
Памер шрыфта

Капитан сборной Аргентины по футболу Лионель Месси заявил, что завершит карьеру в национальной команде после поражения в финале Кубка Америки 2016 года. Об этом сообщает агентство Reuters.

«Для меня в сборной все заканчивается, ведь это уже четвертый финал в карьере и третий подряд, который я проигрываю. В настоящий момент мне трудно проанализировать свое будущее в сборной команде», — сказал Месси.
Аргентинцы с Месси в составе уступили в финалах Кубка Америки 2007, 2015 и 2016, сообщает ТАСС, а также проиграли финальный матч чемпионата мира 2014 года в Бразилии.

В 2015 году в финале Кубка Америки также встречались сборные Чили и Аргентины, основное и дополнительное время встречи закончилось вничью 0:0, а в серии пенальти чилийцы победили 4:1 и завоевали первый титул в своей истории. 

Сборная Аргентины в третьем финале подряд не может даже забить в основное время матча, ранее аргентинцы не смогли отличиться в финале чемпионата мира — 2014 против команды Германии (0:1) и в прошлогоднем финале Кубка Америки. 

Лионель Месси © EPA/JASON SZENES

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Белоруски заняли 7-е место в биатлонной эстафете в Хохфильцене

Сборная Беларуси финишировала на седьмом месте в женской эстафете 4х6 км на этапе Кубка мира по биатлону, который завершился в воскресенье в австрийском Хохфильцене. Белоруски отстали от победительниц
8 снежня 2017

Дарья Домрачева победила в спринте на втором этапе КМ в Хохфильцене

Дарья Домрачева победила в спринте на втором этапе Кубка мира, который стартовал сегодня в Хохфильцене.
8 снежня 2017

Футболисты БАТЭ разгромно уступили «Арсеналу» в Лондоне и вылетели из Лиги Европы

Футболисты борисовского БАТЭ не смогли пройти в плей-офф Лиги Европы, уступив в заключительном матче группового этапа лондонскому "Арсеналу" на его поле со счетом 0:6.