Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Специалисты немецкого тюнинг-ателье Brabus создали самый быстрый кабриолет, максимальная скорость которого составляет 350 км/час.
8:06 24 чэрвеня 2016
85
Памер шрыфта

Автомобиль под названием Brabus 850 6.0 Biturbo Cabrio построен на базе Mercedes S-Class и способен разогнаться до ошеломляющих 350 км/час. Сообщается, что в ателье кабриолет подвергся серьезным изменениям не только кузова, но и практически всех систем, что позволило увеличить его производительность.

Под капотом Brabus установили 5,9-литровый V8 с двумя турбокомпрессорами, дополнив его новейшей впускной системой, что позволило увеличить мощность автомобиля до 850 л.с. Также, не менее важную роль в увеличении скорости играет аэродинамичность, которую специалисты улучшили благодаря установке переднего и заднего бампера, а также небольшого спойлера и диффузора.  Таким образом, автомобиль способен разогнаться с ноля до сотни за 3,5 секунды.  

Ранее самым быстрым кабриолетом являлся Bentley Continental GT Speed Convertible, чья максимальная скорость составляет 325 км/час.

Фото: Brabus

Крынiца: nv.ua
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Ученые больше не понимают принципы работы искусственного интеллекта

В Калифорнии (штат США) состоялась конференция, посвященная искусственному интеллекту. На ней несколько разработчиков ИИ сообщили, что в некоторых случаях сами не понимают, на базе каких принципов раб
12 снежня 2017

Съезд ученых. Что в черном чемоданчике?

12-13 декабря в Минске проходит II съезд ученых. Первый состоялся 10 лет назад – в 2007 году.
11 снежня 2017

Названа неожиданная опасность недосыпания

Ученые Йельского университета выяснили, что недосыпание у подростков может привести к алкогольной зависимости. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте MedicalXpress.