Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси, руководитель делегации Национального собрания по осуществлению контактов с Парламентской ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ) Николай Самосейко выехал в Страсбург в штаб-квартиру этой организации, сообщили в Палате представителей.
9:07 23 чэрвеня 2016
23
Памер шрыфта

Визит белорусского парламентария продлится до 25 июня. Николай Самосейко, сообщает БЕЛТА, примет участие в заседании Комиссии ПАСЕ по политическим вопросам и демократии и международном семинаре «Смертная казнь».

Также планируются двусторонние встречи с представителями ПАСЕ, зарубежными парламентариями и должностными лицами Совета Европы.

Николай Самосейко . Фото из архива

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Анатоль Лябедзька аштрафаваны за збор подпісаў у падтрымку адстаўкі міністра абароны, сведка-міліцыянер прыгразіў яшчэ адным судом

Старшыня Аб'яднанай грамадзянскай партыі Анатоль Лябедзька 15 снежня аштрафаваны на 50 базавых велічынь (1.150 рублёў) за збор подпісаў у падтрымку адстаўкі міністра абароны Андрэя Раўкова, якую супра

Митрополит Кондрусевич надеется, что Папа Римский посетит Беларусь

Митрополит Минско-Могилевский архиепископ Тадеуш Кондрусевич надеется, что Папа Римский посетит Беларусь. Об этом он рассказал журналистам в Минске 15 декабря.

Койко-место в кардиологическом отделении президентской больницы стоит 41 рубль в сутки

Больничные завтрак, обед и ужин пациент-платник оплачивает дополнительно.