Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Петиция с предложением расформировать сборную Россию по футболу появилась на сайте Change.org. Менее чем за сутки она набрала более 10 тысяч подписей из необходимых 15 тысяч.
16:07 22 чэрвеня 2016
111
Памер шрыфта

Инициатором петиции выступил житель Тюмени Артем Хасанов. Она адресована президенту, правительству и Госдуме России, передает ВВС.

«Расформировать сборную России по футболу в нынешнем составе как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На «сэкономленные» (средства) построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением«, — говорится в тексте документа.

20 июня российский футболисты проиграли сборной Уэльса со счетом 0:3 в матче группового этапа чемпионата мира по футболу и покинули турнир, набрав в трех матчах всего одно очко. Российские поклонники футбола после этого начали выражать недовольство игрой команды.

Фото с сайта ren.tv

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Валерий Мельников: «В этом сезоне вообще никому не отдавал бы звание победителя»

Чемпион СССР 1982 года в составе футбольного минского «Динамо» Валерий Мельников подводит для «Народной Воли» итоги чемпионата Беларуси.
13 снежня 2017

Виктория Азаренко получила «уайлд кард» на Australian Open

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко получила "уайлд кард" на Открытый чемпионат Австралии, который пройдет в Мельбурне с 15 по 28 января 2018 года.
12 снежня 2017

Учреждения физической культуры и спорта освобождаются от уплаты налога на прибыль

Указанная норма вводится с 1 января и будет действовать 3 года.