Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

21 июня состоялись матчи третьего тура предварительного раунда чемпионата Европы по футболу в группе D.
9:56 22 чэрвеня 2016
62
Памер шрыфта

В Бордо сборная Хорватии обыграла команду Испании — 2:1. Первыми открыли счет испанцы — уже на 7-й минуте свой третий гол на Евро-2016 забил Альваро Мората. На 45-й минуте Никола Калинич сравнял счет, а на 87-й Иван Перишич принес хорватам победу. На 72-й минуте Серхио Рамос не реализовал пенальти — голкипер хорватов Даниэль Субашич парировал удар.

В Лансе команда Турции добилась победы над сборной Чехии — 2:0. Первую победу на Евро-2016 своей команде принесли Бурак Йылмаз (10-я минута) и Озан Туфан (65).

Результаты третьего тура кардинально изменили положение команд в группе D. Хорватия заняла первое место и пока не знает своего соперника по 1/8 финала, Испания вышла в плей-офф со второй строки в группе и в первом матче на вылет 27 июня встретится со сборной Италии.

Турция финишировала на третьей позиции с 3 очками и отрицательной разницей забитых и пропущенных мячей, но пока сохраняет шансы продолжить участие в турнире. А команда Чехии, проиграв два матча из трех, отправляется домой.

Фото с сайта naviny.by

Крынiца: naviny.by
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

16 снежня 2017

Белоруска выиграла этап Кубка мира по фристайлу в Китае

Белорусские лыжные акробаты успешно стартовали в новом розыгрыше Кубка мира. На первом этапе в китайском Секрет-Гардене в активе белорусских спортсменов две награды.
15 снежня 2017

Валерий Мельников: «В этом сезоне вообще никому не отдавал бы звание победителя»

Чемпион СССР 1982 года в составе футбольного минского «Динамо» Валерий Мельников подводит для «Народной Воли» итоги чемпионата Беларуси.
13 снежня 2017

Виктория Азаренко получила «уайлд кард» на Australian Open

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко получила "уайлд кард" на Открытый чемпионат Австралии, который пройдет в Мельбурне с 15 по 28 января 2018 года.