Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Сборные Германии и Польши вышли в 1/8 финала футбольного Евро-2016.
8:20 22 чэрвеня 2016
35
Памер шрыфта

В третьем туре соревнований группы С немецкие футболисты уверенно провели поединок против команды Северной Ирландии, сообщает БЕЛТА, победив со счетом 1:0. В первом тайме подопечные Йоахима Лева полностью владели инициативой, но из многочисленных голевых моментов реализовали лишь один. На исходе получаса игры Марио Гомес с близкого расстояния отправил мяч в ворота Майкла Макговерна. Этот гол принес Германии викторию и путевку в следующий раунд.

Сборная Украины, потерявшая шансы на выход в 1/8 финала, в своем последнем матче на равных сражалась с командой Польши, но пропустила мяч в начале второго тайма после удара Якуба Блащиковского. Проиграв 0:1, украинцы покидают Францию без набранных очков и забитых мячей.

Итоговое положение команд: Германия — 7 очков (разница мячей — 3-0), Польша — 7 (2-0), Северная Ирландия — 3 (2-2), Украина — 0 (0-5).

Позже два заключительных матча состоятся в группе D: Испания — Хорватия, Чехия — Турция. Положение команд после двух игровых дней: Испания — 6 (4-0), Хорватия — 4 (3-2), Чехия — 1 (2-3), Турция — 0 (0-4). Действующие чемпионы континента испанцы уже обеспечили себе выход в нокаут-раунд континентального первенства.

В 1/8 финала Евро-2016 выходят по две лучшие сборные из 6 предварительных групп, а также 4 из занявших третьи места (по дополнительным показателям).

Марио Гомес празднует гол в ворота североирландцев. Фото УЕФА

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

13 снежня 2017

Виктория Азаренко получила «уайлд кард» на Australian Open

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко получила "уайлд кард" на Открытый чемпионат Австралии, который пройдет в Мельбурне с 15 по 28 января 2018 года.
12 снежня 2017

Учреждения физической культуры и спорта освобождаются от уплаты налога на прибыль

Указанная норма вводится с 1 января и будет действовать 3 года.
12 снежня 2017

Российские олимпийцы одобрили участие в Играх под нейтральным флагом

Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР) приняло решение об участии российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее в нейтральном статусе.