Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

 Девочка, которую обнаружили мертвой в одной из минских квартир в конце марта 2016 года, умерла от кровопотери, сообщил сегодня журналистам председатель Следственного комитета Беларуси Иван Носкевич.
12:18 22 чэрвеня 2016
244
Памер шрыфта

«В соответствии с выводами экспертизы, причиной смерти явилась кровопотеря, — сообщил Иван Носкевич. — У нас есть все основания полагать, что руку отгрызла собака, вследствие чего и произошла кровопотеря».

«Мы уже практически закончили расследование этого уголовного дела. Окончательное обвинение матери девочки предъявлено по ч.3 ст.159 (оставление в опасности) УК. Обвиняемая ознакомится с делом, и дело будет направлено в суд», — также сказал глава следственного ведомства, передает БЕЛТА.

Фото с сайта БЕЛТА

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

В Минск доставили хакера, подозреваемого во взломе белорусского банка

Сотрудники Национального центрального бюро Интерпола в Беларуси и управления надзорно-исполнительной деятельности МВД экстрадировали из Софии (Болгария) мужчину, обвиняемого в несанкционированном дост

Праваабаронца пра справу “рэгнумаўцаў”: “Мера стрымання – неапраўдана жорсткая”

Разгляд справы аўтараў расійскага выдання «Рэгнум» Дзмітрыя Алімкіна, Юрыя Паўлаўца і Сяргея Шыптэнкі працягваецца. Пракурор знаёміць суд з фактамі, якія ляглі ў аснову крымінальнай справы.

Со скандалом и задержанием. За что «ушли» директора, поставившего на ноги флагмана кондитерки

Витебская кондитерская фабрика «Витьба», один из крупнейших в стране производителей кондитерских изделий, в конце года осталась без директора.