Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

А ведь мы реально не осознаем последствий!
11:26 22 чэрвеня 2016
992
Памер шрыфта

Об этом никто раньше не говорил! Берегите себя и близких! Беспроводная сеть Wi-Fi, которую мы используем, чтобы подключаться к интернету без кабелей сегодня применяется фактически повсюду. Однако мало кто знает о том, пишет Uduba.com, что у работников сервиса, которые обслуживают Wi-Fi оборудование, есть конкретные инструкции, чтобы минимизировать вред их здоровью.

Wi-Fi: молчаливый убийца, который убивает нас медленно

Наши беспроводные устройства, такие как: мобильные телефоны и планшеты используют маршрутизаторы для подключения к Интернет. Маршрутизатор излучает сигналы WLAN — электромагнитные волны, которые могут нанести огромный ущерб здоровью.

Часто мы игнорируем этот факт, потому что практически ничего не знаем об этом. Однако в течение всего времени, эти сигналы продолжают наносить вред организму.

Исследование, проведенное Агентством здравоохранения Великобритании, доказало, что Wi-Fi-маршрутизаторы препятствуют росту людей и растений.

Последствия воздействия Wi-Fi:

  • Хроническая усталость;
  • Боль в ушах;
  • Нехватка концентрации;
  • Частые сильные головные боли;
  • Проблемы со сном.

Мы не можем жить без технологий — это факт. Но нам нужно больше знать, как защитить себя от вредных последствий. Вот несколько советов, как безопасно использовать Wi-Fi-маршрутизатор или, по крайней мере, снизить потенциальный вред.

Как защитить детей от электромагнитных волн:

  • Отключите Wi-Fi перед сном;
  • Выключите Wi-Fi, когда он не используется;
  • Замените домашний беспроводной телефон на старый добрый кабельный;
  • Не устанавливайте Wi-Fi-маршрутизатор на кухне и в спальне.
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

15 снежня 2017

7 факторов, негативно влияющих на здоровье щитовидной железы

Щитовидная железа — это небольшой по размеру орган, который тем не менее влияет на функционирование сразу нескольких важных систем нашего организма.
13 снежня 2017

6 продуктов, которые могут спровоцировать появление камней в почках

Пугающее словосочетание «камни в почках»… К сожалению это весьма распространенное явление, а вызвано оно может быть разными факторами.
11 снежня 2017

«Альцгаймэр» трывожыць болей, чым рак — нямецкі герантолаг пра хваробу сучаснасці

Герлінд Мэгес пасьля заканчэньня ў 2012 унівэрсытэту ў Нюрнбэргу працуе ў аддзяленьні псыхіятрыі і псыхатэрапіі бэрлінскай клінікі «Шарытэ».