Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Главные тренеры футбольных сборных Украины и России решили покинуть свои посты после неудачного выступления на чемпионате Европы во Франции.
16:20 21 чэрвеня 2016
79
Памер шрыфта

Наставник украинской команды Михаил Фоменко сегодня в очередной раз подтвердил, что сегодняшний матч с Польшей станет для него последним у руля «жовто-блакитной» национальной дружины. Сборная Украины при неплохой игре в стартовом туре группы С уступила действующим чемпионам мира немцам — 0:2, а потом с таким же результатом неожиданно проиграла дебютантам топ-турниров североирландцам.

Главный тренер российской сборной Леонид Слуцкий, сообщает БЕЛТА, заявил о своем уходе после вчерашнего провального поединка с командой Уэльса, проигранного с крупным счетом 0:3. До этого, в первом матче группы В, россияне сумели спасти очко на финише встречи с англичанами — 1:1, а потом уступили словакам — 1:2. В итоге Россия заняла последнее место в группе. Леонид Слуцкий является главным тренером чемпиона России московского ЦСКА и с 7 августа 2015 года возглавил сборную страны, сменив Фабио Капелло. Под началом итальянского тренера россияне неудачно проводили квалификацию к Евро-2016, а потом под руководством Слуцкого российская команда сумела пробиться в финальную часть континентального первенства. Однако надежды болельщиков на успешное выступление на полях Франции не оправдались.

Фото с сайта БЕЛТА

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

13 снежня 2017

Виктория Азаренко получила «уайлд кард» на Australian Open

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко получила "уайлд кард" на Открытый чемпионат Австралии, который пройдет в Мельбурне с 15 по 28 января 2018 года.
12 снежня 2017

Учреждения физической культуры и спорта освобождаются от уплаты налога на прибыль

Указанная норма вводится с 1 января и будет действовать 3 года.
12 снежня 2017

Российские олимпийцы одобрили участие в Играх под нейтральным флагом

Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР) приняло решение об участии российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее в нейтральном статусе.