Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Предположительно, артиста задавил собственный автомобиль. Ельчин стал знаменитым благодаря фильму "Звездный путь".
11:44 20 чэрвеня 2016
123
Памер шрыфта

Американский киноартист российского происхождения Антон Ельчин в воскресенье, 19 июня, погиб в автокатастрофе.

ДТП произошло рядом с его домом в Лос-Анджелесе (США). Местная полиция сообщает, пишет DW, что рано утром по местному времени Ельчин попал под колеса собственной машины. Газета The Daily Mail пишет, что Ельчин был найден прижатым автомобилем к кирпичному почтовому ящику.

Издание TMZ, специализирующееся на новостях из жизни звезд, уточняет, что мотор машины оставался в работающем состоянии, а сам автомобиль не был снят с нейтральной скорости. При этом дорога, по которой могла съехать машина, находится на довольно крутом склоне.

 

Ельчину исполнилось 27 лет. Он родился в Санкт-Петербурге, однако его семья (родители Ельчина были профессиональными фигуристами) эмигрировала в США, когда он еще был ребенком. Первую роль в кино Ельчин сыграл уже в подростковом возрасте. Наибольшую славу ему принесло исполнение роли Павла Чехова в сериале «Звездный путь».

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Умер заслуженный артист Беларуси Иван Мацкевич‍

10 декабря 2017 года на 71-м году из жизни ушел известный белорусский театральный и киноактер, заслуженный артист Республики Беларусь Иван Мацкевич.
9 снежня 2017

Умер народный артист СССР Леонид Броневой

Народный артист СССР Леонид Броневой скончался в Москве в субботу на 89-м году жизни.
8 снежня 2017

Такая яна, Алена Сямёнаўна

У цэнтры беларускай сталіцы, дзе з сівой даўніны да параўнальна нядаўняга часу пульсавала рэчка Няміга, у доме, адно з вокнаў якога глядзіць на ўзноўленае Траецкае прадмесце, адвечную раку Свіслач і н