Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

На трассе М1/Е30 Брест-Минск-граница РФ 16 июня произошло смертельное ДТП, в результате которого погиб пассажир легкового автомобиля, сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.
13:26 17 чэрвеня 2016
236
Памер шрыфта

Авария произошла на 29-м км трассы. По предварительной информации, водитель автомобиля «Хонда», 21-летний житель Бреста, отвлекся от управления и столкнулся с автофургоном «Газель», двигавшемся в попутном направлении. Водителя спасла подушка безопасности. После оказания медицинской помощи на месте аварии его госпитализировали в больницу с травмами головы. Пассажир легковушки, сообщает БЕЛТА, 23-летний житель Кобрина, от полученных ранений погиб на месте происшествия.

По факту ДТП проводится проверка. Как стало известно, погибший и водитель легковушки — военнослужащие. Оба находились первый день в отпуске. Брестчанин подвозил товарища домой, в Кобрин. Министерство обороны выразило соболезнования родным и близким погибшего. «16 июня, находясь в отпуске, в дорожно-транспортном происшествии на личном транспорте погиб военнослужащий срочной службы одной из воинских частей Брестского гарнизона. Причины аварии уточняются», — сообщает пресс-служба военного ведомства.

Фото: БЕЛТА

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

В Минске столкнулись две фуры и три легковых автомобиля

Авария с участием двух фур и трех легковушек произошла в Минске, сообщила старший инспектор ОГАИ Заводского РУВД Минска Анастасия Забавская.
15 снежня 2017

В Минске Lexus насмерть сбил 22-летнюю девушку

В Минске под колесами автомобиля погибла девушка. Об этом сообщили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.