Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

"Без жесточайшей физической подготовки ничего не будет", - уверен президент Беларуси.
16:06 17 чэрвеня 2016
337
Памер шрыфта

Александр Лукашенко рассказал, что не болеет ни за одну команду, участвующую в чемпионате Европы по футболу, который проходит во Франции.

Об этом он заявил сегодня в Гомеле, общаясь с представителями трудового коллектива фабрики «Спартак», передает Udf.by со ссылкой на БЕЛТА .

«Отслеживаю основные матчи. Не болею ни за кого — за футбол. И пытаюсь понять, в каком направлении нынче развивается футбол, — сказал Президент. — Я смотрю футбол с этих позиций. Смотрю, что же надо для того, чтобы у нас футбол развивался, и что нужно для подготовки национальной команды».

«Пока я вижу только одно — кроме тактики, стратегии и прочего — без жесточайшей физической подготовки ничего не будет», — считает Александр Лукашенко.

Президент отметил, что аналогичным образом наблюдал и за современными тенденциями в хоккее, в том числе во время прошедшего чемпионата мира. «Мы понимаем, что надо делать. Под это и в основной команде, и в сборной сейчас перетурбация пойдет очень сильная. Мы попробуем приспособиться, хотя бы ближе подойти к тому уровню хоккея, который сегодня демонстрируют лучшие команды в мире. Допустим, канадцы», — рассказал белорусский лидер.

Фото: БЕЛТА

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

13 снежня 2017

Виктория Азаренко получила «уайлд кард» на Australian Open

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко получила "уайлд кард" на Открытый чемпионат Австралии, который пройдет в Мельбурне с 15 по 28 января 2018 года.
12 снежня 2017

Учреждения физической культуры и спорта освобождаются от уплаты налога на прибыль

Указанная норма вводится с 1 января и будет действовать 3 года.
12 снежня 2017

Российские олимпийцы одобрили участие в Играх под нейтральным флагом

Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР) приняло решение об участии российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее в нейтральном статусе.