Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

 Первая нулевая ничья зафиксирована на чемпионате Европы во Франции. Без забитых мячей разошлись сборные Германии и Польши.
8:38 17 чэрвеня 2016
51
Памер шрыфта

В этом поединке, проходившем на поле «Стад де Франс» в Сен-Дени, немецкие футболисты владели преимуществом, но реализовать его в голы не смогли. Поляки сделали ставку на надежную оборону и искали счастья в контратаках и стандартных положениях. В итоге ни одной из команд не удалось добиться успеха, сообщает БЕЛТА, однако мирный исход устроил обе дружины — они набрали по 4 балла и практически обеспечили себе выход в 1/8 финала. В другом матче второго тура в группе С футболисты Северной Ирландии обыграли Украину — 2:0. Украинской сборной придется вскоре паковать чемоданы — при любых результатах встреч последнего игрового дня она покинет Евро-2016. Положение команд перед заключительным туром: Германия — 4 очка (разница мячей — 2-0), Польша — 4 (1-0), Северная Ирландия — 3 (2-1), Украина — 0 (0-4). 21 июня поляки встретятся с украинцами, североирландцы будут соперничать с чемпионами мира немецкими футболистами.

Сегодня болельщиков ждет очередная порция футбольного зрелища. В 16.00 в Тулузе сыграют представители группы Е Италия и Швеция (прямая трансляция на телеканале «Беларусь 5»). Затем встречи второго тура пройдут в квартете D — в Сент-Этьене встретятся футболисты Чехии и Хорватии (19.00; «Беларусь 5»), а в Ницце будут соперничать команды Испании и Турции (22.00; «Беларусь 1»).

Фото Синьхуа — БЕЛТА

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Виктория Азаренко получила «уайлд кард» на Australian Open

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко получила "уайлд кард" на Открытый чемпионат Австралии, который пройдет в Мельбурне с 15 по 28 января 2018 года.
12 снежня 2017

Российские олимпийцы одобрили участие в Играх под нейтральным флагом

Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР) приняло решение об участии российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее в нейтральном статусе.