Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Белоруска Алина Талай заняла четвертое место в беге на 100 м с барьерами на очередном этапе "Бриллиантовой лиги", который состоялся в Стокгольме.
11:50 17 чэрвеня 2016
37
Памер шрыфта

Из-за проливного дождя результаты забега были несколько ниже, но и в этих условиях спортсменкам удалось показать хорошее время. Первой в финишном створе оказалась лидер сезона в беге на 100 м с барьерами американка Кендра Харрисон — 12, 66 сек., которая одержала третью победу на этапах «Бриллиантовой лиги» в 2016 году. В призерах еще две представительницы США: Ниа Али заняла второе место — 12,85 сек., Куин Харрисон стала бронзовым призером — 12,87 сек.

Белоруска Алина Талай, сообщает БЕЛТА, пробежала дистанцию за 12,90 сек. и оказалась на четвертой строке итогового протокола. Шестью днями ранее на турнире в Осло лидеру женской сборной Беларуси в спринте не удалось провести забег из-за фальстарта.

Следующий этап «Бриллиантовой лиги», самого престижного коммерческого турнира в легкой атлетике, пройдет 15 июля в Монако. Ближайшим же стартом для белорусских спортсменов станет чемпионат Беларуси, который с 23 по 25 июня пройдет в Гродно.

Фото: БЕЛТА

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

13 снежня 2017

Виктория Азаренко получила «уайлд кард» на Australian Open

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко получила "уайлд кард" на Открытый чемпионат Австралии, который пройдет в Мельбурне с 15 по 28 января 2018 года.
12 снежня 2017

Учреждения физической культуры и спорта освобождаются от уплаты налога на прибыль

Указанная норма вводится с 1 января и будет действовать 3 года.
12 снежня 2017

Российские олимпийцы одобрили участие в Играх под нейтральным флагом

Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР) приняло решение об участии российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее в нейтральном статусе.