Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Шестая ракетка мирового рейтинга Виктория Азаренко ведет подготовку к "Уимблдону" на минских кортах Республиканского центра олимпийской подготовки по теннису.
18:30 16 чэрвеня 2016
37
Памер шрыфта

Теннисистка уже несколько дней находится в Минске и тренируется под пристальным вниманием своей команды, в которую входят Майк Гевара, Вим Фиссетт и Саша Бажин, передает БелТА.  

По словам Виктории Азаренко, проблем со здоровьем, которые были у нее на «Ролан Гаррос», а затем и турнире в Ноттингеме, где белоруска планировала сыграть на травяном покрытии, больше нет. Тренировки в Минске продолжатся еще несколько дней, после чего подготовка к «Уимблодну» будет вестись за рубежом.

Турнир серии «Большого шлема» в Лондоне стартует 27 июня. В прошлом году Виктория Азаренко дошла на «Уимблдоне» до 1/4 финала, где уступила американке Серене Уильямс.

Фото: sport.ru

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

13 снежня 2017

Виктория Азаренко получила «уайлд кард» на Australian Open

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко получила "уайлд кард" на Открытый чемпионат Австралии, который пройдет в Мельбурне с 15 по 28 января 2018 года.
12 снежня 2017

Учреждения физической культуры и спорта освобождаются от уплаты налога на прибыль

Указанная норма вводится с 1 января и будет действовать 3 года.
12 снежня 2017

Российские олимпийцы одобрили участие в Играх под нейтральным флагом

Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР) приняло решение об участии российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее в нейтральном статусе.