Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Гомельчанка в тот вечер пришла с работы вовремя. Переоделась и отправилась на кухню. В это время ее неработающий муж, который уже был навеселе, разгуливал по квартире и курил.
16:14 16 чэрвеня 2016
204
Памер шрыфта

Супруга сделала ему замечание, мол, разбрасывает пепел по квартире. Это мужчине очень не понравилось и он схватил жену за руку, отвел в спальню и принялся кричать, оскорблять.

14-летний сын заступился за мать и даже подрался с отцом. Разнял их старший сын, который успокоил родителя. Но тот по-прежнему ходил по квартире и курил. А потом и вовсе взял на кухне нож, пишет 023.by, направил его на младшего члена семьи со словами: «Я тебя убью».

Вовремя подоспел 18-летний брат, который несколько раз ударил отца по лицу, выхватил нож и вызвал милицию. Как рассказала старший следователь 2-го отделения Гомельского городского отдела Следственного комитета Екатерина Корнеенко, за угрозу убийством мужчине грозит до двух лет тюрьмы. Дело передано в суд.

Фото с сайта 023.by

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

16 снежня 2017

Ночью в Минске произошла остановка поездов первой линии метро

В Минске в ночь на субботу произошла остановка поездов первой линии метро.
15 снежня 2017

В Минске столкнулись две фуры и три легковых автомобиля

Авария с участием двух фур и трех легковушек произошла в Минске, сообщила старший инспектор ОГАИ Заводского РУВД Минска Анастасия Забавская.
15 снежня 2017

В Минске Lexus насмерть сбил 22-летнюю девушку

В Минске под колесами автомобиля погибла девушка. Об этом сообщили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.