Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Гарвардские ученые в ходе проведения исследования установили, что употребляя каждый день овсяную кашу, можно уберечь себя от рака.
11:14 16 чэрвеня 2016
478
Памер шрыфта

Данными сведениями поделились в информационном агентстве The Telegraph, пишет «Ортодокс«.

Специалисты провели анализ 12 наиболее обширных исследований. Проанализировав информацию о 800 тысячах человек, эксперты констатировали, что у людей, включающих овсянку в свой ежедневный рацион в размере 70 граммов, уменьшен риск развития любых недугов на 22 процента, а от смерти в результате рака — на 20 процентов. Помимо этого, на 20 процентов уменьшалась вероятность гибели вследствие сердечно-сосудистых заболеваний.

Ученые советуют каждому начинать свое утро с тарелки овсяной каши. Поводом для этого является большое содержание микроэлементов и клетчатки, обеспечивающей нормальную моторику желудка.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

13 снежня 2017

6 продуктов, которые могут спровоцировать появление камней в почках

Пугающее словосочетание «камни в почках»… К сожалению это весьма распространенное явление, а вызвано оно может быть разными факторами.
11 снежня 2017

«Альцгаймэр» трывожыць болей, чым рак — нямецкі герантолаг пра хваробу сучаснасці

Герлінд Мэгес пасьля заканчэньня ў 2012 унівэрсытэту ў Нюрнбэргу працуе ў аддзяленьні псыхіятрыі і псыхатэрапіі бэрлінскай клінікі «Шарытэ».
9 снежня 2017

Беларусь успешно развивает передовые технологии в диагностике и лечении рака — Суконко

Беларусь успешно развивает передовые технологии в диагностике и лечении рака. Об этом корреспонденту БЕЛТА заявил директор РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова Олег Суконко, к