Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Что общего у поселка Колодищи Минского района и Смолевичами? А у города Заславля с поселком Боровляны? В жизни не догадаетесь – они входят в один избирательный округ!
12:32 16 чэрвеня 2016
430
Памер шрыфта

Колодищи почему-то вошли в Логойский избирательный округ, а Боровляны – в Заславльский. Кто и как «нарезал» округа и какой логикой пользовался, останется очередной загадкой. Но точно, не избиратели, проживающие на территории округов. Их мнением, как обычно, «забыли» поинтересоваться.

Конечно, цитирует  Беларуская праўда, я как потенциальный кандидат могу построить на основании новой нарезки округов очередную конспирологическую теорию заговоров и обвинить во всем «кровавый режим». Но не стану. Просто потому, что страшно далеки от народа чиновники, принимающие государственные решения: они не знают специфики того региона, которым руководят, у которого своя логика и своя жизнь.

А мы все равно будем работать, исходя из реалий. Я, как и все беларусы, вынужден подстраивается под обстоятельства, но никто и не говорил, что будет легко.

Я собираюсь показать избирателям, что есть реальная альтернатива действующей власти. В Гатово, Ждановичах, Крупицах, Луговой Слободе, Михоновичах, Мачулищах, Щомыслице, Самохваловичах, Новом дворе – и так по всему Сенницкому избирательному округу №76. Там, где уже забыли, как выглядит оппозиционный кандидат.

В общем, «иду на Вы». Держись, Минщина!

Аўтар: Илья Добротвор 
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Як захварэць на аб’ектыўнасць?

З часоў, калі журналістыка стала акадэмічнай дысцыплінай, якую выкладаюць у навучальных установах, а студэнтам па заканчэнні навучання выдаюцца дыпломы з пазначанай там спецыяльнасцю, адна з першых ды

Работников меньше, управленцев — больше

Госаппарат и школа спасают от безработицы.
12 снежня 2017

«Какого допинга?!»

Не собирался писать про Олимпиаду – но вот приходится. Повод появился.