Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Власти Гомеля в последние дни активно благоустраивают центр города: фасады домов красят, срочно закладывается фундамент новой детской больницы, а хороший асфальт на главной улице города меняют на такой же по качеству. 
20:58 16 чэрвеня 2016
1135
Памер шрыфта

Причина аврала — в возможном приезде Александра Лукашенко в областной центр.

В своем желании не ударить лицом в грязь коммунальные службы даже стали подкрашивать деревья, чтобы те выглядели зелеными и здоровыми.

Также в Гомеле на центральной улице Советской опечатали чердаки и подвалы домов, сообщили БелаПАН жители. На печатях стоит подпись начальника ЖЭУ-3.

Получить комментарий у него не получилось: по словам сотрудников ЖЭУ, он на объекте — в детской больнице.

«Чердаки и подвалы мы опечатали совместно с милицией, такое было указание горисполкома. Это связано с приездом президента. До субботы будут опечатаны. Ну жители уже пусть потерпят », — заявила по телефону сотрудница ЖЭУ-3

Комментарии по поводу окраски деревьев в центре города, других авральных работ в руководство коммунальных служб, в частности Гомельского городского ЖКХ, получить не удалось — директора и их заместители «на объектах».

Крынiца: eurobelarus.info
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Алена Анісім: на беларускай мове могуць выкладацца абсалютна ўсе прадметы…

Нядаўна Ігар Марзалюк прапанаваў выкладаць гуманiтарныя дысцыплiны на беларускай мове, а дакладныя – на рускай.

Жители Бобруйска скидываются на реконструкцию детской больницы

В Бобруйске не хватает средств на реконструкцию детской больницы, которая обслуживает маленьких пациентов из пяти районов Могилевской области.

За скорость лишать, бесправников арестовывать: поправки в КоАП приняли во втором чтении

Бесправников в Беларуси планируют наказывать административным арестом за повторное нарушение. Об этом сегодня сообщил председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по правам человека, национа