Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Нетрезвая девушка танцевала на капоте автомобиля такси, припаркованного возле ночного клуба.
20:51 15 чэрвеня 2016
121
Памер шрыфта

Об этом сообщили агентству «Минск-Новости» в Центральном РУВД.

— Как выяснилось, 19-летняя жительница столицы была в гостях и употребляла спиртное. После решила отправиться в ночной клуб. Подъехав к заведению, девушка забралась на капот припаркованного такси и стала танцевать. В результате образовались вмятины. Тогда она переместилась на крышу авто и продолжила активную пляску, — рассказала пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная.

Безудержный разгул веселья пресекли очевидцы, которые задержали хулиганку и передали ее прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции. Они доставили танцорку в РУВД для разбирательства. Задержанная нигде не работает и не учится. Она сказала правоохранителям, что желание «зажечь» на чужом авто в ней пробудил алкоголь.

— В отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь, — рассказал заместитель начальника Центрального РУВД Александр Прохоренко. — Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание за совершение хулиганских действий в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Фото: minsknews.by

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Гомельскі падлетак прыгавораны да дзесяці з паловай гадоў калоніі

У Гомелі да дзесяці з паловай гадоў пазбаўлення волі прыгавораны 16-гадовы падлетак. Ён абвінавачаны ў забойстве і замаху на крадзеж.

Житель Жодино застрелил знакомого и сдался милиции

Милиция устанавливает подробности убийства мужчины в Жодино.

Мінчанін прыгавораны да 20 гадоў пазбаўлення волі за згвалтаванне непаўнагадовых дачок і падчаркі

Судом Фрунзенскага раёна Мінска 40-гадовы мінчанін, які абвінавачваецца ва ўчаненні згвалтаванняў і гвалтоўных дзеянняў сексуальнага характару ў дачыненні да непаўналетніх, прыгавораны да 20 гадоў паз