Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Встреча состоялась в среду, 15 июня, на стадионе «Пьер-Моруа» в Лилле и завершилась со счетом 2:1. 
18:24 15 чэрвеня 2016
73
Памер шрыфта
Как сообщает «Лента.ру», счет был открыт на 32-й минуте после обводящего удара крайнего полузащитника Владимира Вайсса. На последней минуте первого тайма словаки удвоили свое преимущество: отличился атакующий хавбек Марек Гамшик. На 79-й минуте россияне один мяч отыграли — головой точно пробил спартаковец Денис Глушаков.

Таким образом, в активе россиян осталось одно очко, команда Словакии набрала три балла. Столько же — у сборной Уэльса, которая сыграет с Англией в четверг, 16 июня. Английские футболисты набрали одно очко, сыграв вничью со сборной России 11 июня.

Сегодня состоятся две встречи в квартете А: Румыния — Швейцария (19.00; прямая трансляция на телеканале «Беларусь 5»), Франция — Албания (22.00; «Беларусь 1»). Если сегодня победы одержат французы и швейцарцы, то они досрочно обеспечат себе места в 1/8 финала. 

На фото команда Словакии

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Белоруски заняли 7-е место в биатлонной эстафете в Хохфильцене

Сборная Беларуси финишировала на седьмом месте в женской эстафете 4х6 км на этапе Кубка мира по биатлону, который завершился в воскресенье в австрийском Хохфильцене. Белоруски отстали от победительниц
8 снежня 2017

Дарья Домрачева победила в спринте на втором этапе КМ в Хохфильцене

Дарья Домрачева победила в спринте на втором этапе Кубка мира, который стартовал сегодня в Хохфильцене.
8 снежня 2017

Футболисты БАТЭ разгромно уступили «Арсеналу» в Лондоне и вылетели из Лиги Европы

Футболисты борисовского БАТЭ не смогли пройти в плей-офф Лиги Европы, уступив в заключительном матче группового этапа лондонскому "Арсеналу" на его поле со счетом 0:6.