Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

13 ноября во Дворце Республики состоится уникальный концерт: лучшие песни рок-идолов целой эпохи группы Deep Purple в сопровождении оркестра споет Иен Гиллан.
8:51 15 чэрвеня 2016
55
Памер шрыфта

В своем видеообращении великий рок-вокалист, пишет «Товарищ.online», обладатель уникального тембра, кумир нескольких поколений невероятно харизматичный Гиллан отметил, что с нетерпением ждет встречи с минской публикой.

Гиллан спел множество великих рок-гимнов, и его голос можно назвать идеалом 70-х. Уникальный грудной вокал и диапазон почти в 4 октавы позволяют ему свободно переходить от мощной агрессии к предельно высоким частотам. Именно этот стиль стал фирменным для Deep Purple, а позже и примером для подражания.

Сейчас Иен Гиллан в составе Deep Purple и как сольный исполнитель выступает на крупнейших аренах во всем мире. И хотя недавно ему исполнилось 70 лет, он все также не теряет юношеского задора и рок-н-рольного запала.

В Минске Гиллан выступит в сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь и группы Дона Эйри (Don Airey). В этот вечер со сцены Дворца Республики прозвучат самые яркие хиты Deep Purple: Smoke on the Water, Black Night, Knocking at your Backdoor, Perfect Strangers и многие другие.

Стоимость билетов на концерт легенды рока начинается с 430 тысяч рублей.

Фото: camarade.biz


Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

13 снежня 2017

У Мінску будзе памятная дошка народнаму паэту Рыгору Барадуліну (фота)

У Мінску будзе памятная дошка народнаму паэту Рыгору Барадуліну (1935 — 2014). Яе плануецца адкрыць на доме па вуліцы Мележа, дзе ён жыў, яшчэ да Калядаў.
12 снежня 2017

Под сталинским солнцем…

Далеко не всем читателям Президентской библиотеки понравилась выставка на тему СССР. Вернисаж советских плакатов открылся в библиотеке в конце ноября.
12 снежня 2017

1800 мест в зале, а Пинигину кресла не нашлось

Это были в чем-то даже уникальные гастроли. Один-единственный спектакль – чеховскую “Чайку” в постановке главного режиссера Николая Пинигина – Купаловский театр показал в Китае пять раз в четырех горо