Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Скандинавский ретейлер JYSK, занимающийся реализацией товаров для дома, планирует расширить свою сеть и открыть в Беларуси 25 магазинов в течение 10 лет.
19:37 15 чэрвеня 2016
151
Памер шрыфта

JYSK – международная розничная сеть, которая предлагает покупателям более чем в 40 странах мира огромный выбор товаров категории «все для дома». Первый магазин сети был открыт в Дании еще в 1979 году. Работа JYSK строится на верности скандинавским корням и традициям. Эти принципы находят свое отражение в манере ведения бизнеса и означают надежность и нерушимость обязательств перед партнерами.

«JYSK присутствует на рынках балтийских стран уже 15 лет. У компании прекрасная репутация настоящего профессионала, который заслужил доверие своих клиентов. Неотъемлемой частью стратегии являются рост и непрерывное развитие. Ключевые ценности компании – продавец, коллега и корпоративный дух. Это означает, что JYSK предлагает своим клиентам самые лучшие условия, а своим сотрудникам – личностный рост и карьерную мотивацию.

Компания JYSK видит потенциал на белорусском рынке, и планирует открыть 25 магазинов в течение 10 лет. Я рада возможности предложить белорусским покупателям самое лучшее и создать здесь сильную команду», – заявила генеральный директор JYSK в странах Балтии и Беларуси Даце Зундуре.

«Розничная сеть «товаров для дома» JYSK – это скандинавский инвестиционный проект, который станет первым подобным ретейлером в Беларуси. На данный момент компания находится в поиске торговых площадей до 3000 квадратных метров в гипермаркетах и шопинг-центрах в Минске, Гомеле, Могилеве, Гродно и Бресте», – поделился ближайшими планами директор по развитию бизнеса компании JYSK в Беларуси Иварс Краучунс.

Фото с сайта echopabianice.com.pl

Крынiца: ej.by
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Как создаются новые рабочие места. Минским предприятиям пришли «письма счастья»

Администрация Советского района Минска рассылает по предприятиям письма, в которых доводит до них «дополнительное задание» по трудоустройству граждан.

Зменаў у працэдуры збору транспартнага падатку з 1 студзеня не будзе

Зменаў у працэдуры збору транспартнага падатку з 1 студзеня 2018 года ў Беларусі не будзе.

ЕИБ одобрил выделение денег на свой первый проект в Беларуси

Совет директоров Европейского инвестиционного банка одобрил выделение денег на 55 проектов в Европе, Азии, Африке, Латинской Америке и на Среднем Востоке на общую сумму 8,9 млрд евро.