Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Нетрезвая водитель устроила скандал и покусала госавтоинспектора, сообщили в ГАИ Московского района.
15:38 14 чэрвеня 2016
209
Памер шрыфта

Примерно в четыре часа утра 14 июня на пр. Дзержинского в районе пл. Богушевича внимание экипажа ГАИ привлек внедорожник. Машина двигалась на высокой скорости, виляя из стороны в сторону. Сотрудники остановили автомобиль. Водитель показалась нетрезвой: от нее исходил запах алкоголя, походка была шаткой, а речь невнятной, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Любовь Трепашко.

Водителя 1970 г. р. отвезли на освидетельствование. Однако на месте дама от него отказалась, пишет Минск-Новости, причем повела себя неадекватно — стала кричать и требовать некий приказ, подписанный президентом, оскорбляла сотрудников ГАИ и работников медучреждения. В какой-то момент женщина и вовсе перешла от слов к делу — покусала руки одного из госавтоинспекторов. А когда на нее стали составлять протокол за отказ от освидетельствования (за это предусмотрена такая же ответственность, как и за установленный факт управления авто подшофе), чуть не съела документ. Бумагу едва успели выхватить.

Дебоширку доставили в РУВД. За свои хулиганские выходки и красноречие ей также придется отвечать по закону. Внедорожник помещен на охраняемую стоянку.

Фото ОГАИ Московского района

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

16 снежня 2017

Ночью в Минске произошла остановка поездов первой линии метро

В Минске в ночь на субботу произошла остановка поездов первой линии метро.
15 снежня 2017

В Минске столкнулись две фуры и три легковых автомобиля

Авария с участием двух фур и трех легковушек произошла в Минске, сообщила старший инспектор ОГАИ Заводского РУВД Минска Анастасия Забавская.
15 снежня 2017

В Минске Lexus насмерть сбил 22-летнюю девушку

В Минске под колесами автомобиля погибла девушка. Об этом сообщили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.