Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Следственным комитетом расследуется уголовное дело в отношении бывшего директора СЗАО «Могилевский вагоностроительный завод» и иных лиц.
13:54 14 чэрвеня 2016
140
Памер шрыфта

По данным следствия, должностному лицу была передана взятка представителем коммерческой структуры в сумме 759,2 тыс. долларов США за заключение и своевременную оплату контракта между зарубежной компанией и СЗАО «Могилевский вагоностроительный завод» о поставке товара.

Это о чем, собственно?! О том, что чем больше государства, тем больше коррупции. Чем толще государственная собственность, тем аппетитнее коррупционная прослойка, рассуждает Лебедько на сайте ucpb.org.

И вот ещё что: как вы думаете, будет ли руководитель вагоностроительного и другие директора и их окружение поддерживать перемены в стране, бороться за новый экономический курс?! Им вполне комфортно в координатах старой системы!

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

16 снежня 2017

Не очень смелые шаги к приватизации

Шаги властей по ускорению приватизационного процесса – это несомненно важный шаг и положительный сигнал для привлечения капитала в экономику.
14 снежня 2017

Таварышы, вучоныя, дацэнты з кандыдатамі

Чаму эфэктыўнасьць навукі ў Беларусі невялікая? Бо старая, застаўшаяся ад савецкага мінулага форма арганізацыі навуковай дзейнасьці захавалася ў межах такой жа старой сацыяльна-эканамічнай мадэлі.
13 снежня 2017

Як захварэць на аб’ектыўнасць?

З часоў, калі журналістыка стала акадэмічнай дысцыплінай, якую выкладаюць у навучальных установах, а студэнтам па заканчэнні навучання выдаюцца дыпломы з пазначанай там спецыяльнасцю, адна з першых ды