Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

На этот раз нововведение в популярной социальной сети касается возможности добавления видеозаписи к постам в комментариях.
10:49 13 чэрвеня 2016
20
Памер шрыфта

Данное новшество уже запущено в браузерной версии, сообщает belnovosti.by, но скоро будет реализована и  в мобильном приложении.

Данное решение было продиктовано просьбами пользователей сети Facebook. По оценкам службе поддержки всего было оставлено более 100 тысяч сообщений о возможности оставлять комментарии под записями в виде видеозаписей

По предварительной информации, в скором времени дизайн социальной сети будет подвергнут кардинальным изменениям, однако точных сведений на этот счет пока нет. 

@yandex.ru

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

16 снежня 2017

Основатель Blue Origin показал видео полета в космос на корабле New Shepard

Джефф Безос, владелец компании Blue Origin, продемонстрировал, как выглядит космос из иллюминатора нового космического корабля.
14 снежня 2017

Меньше, чем в Украине и России: как государство тратится на науку

Выступая на ІІ Съезде ученых, Александр Лукашенко сделал громкое заявление: в Беларуси за пять лет объем выпуска научно-технической и инновационной продукции увеличился более чем в два раза.
13 снежня 2017

Стоять лицом, а не боком…

Этими днями во Дворце Республики проходит II Съезд ученых Беларуси. Обсуждалась стратегия «Наука и технологии: 2018-2040», в которой отражено, какой высокотехнологичной должна стать наша страна. Немал