Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Болельщикам сборной России вменяются беспорядки, расистское поведение и использование пиротехники, сообщается на официальном сайте УЕФА.
15:27 12 чэрвеня 2016
158
Памер шрыфта

«УЕФА признает, что на стадионе «Велодром» существуют проблемы с разделением секторов болельщиков, и в дальнейшем предпримет необходимые меры для привлечения на стадионы большего числа сотрудников безопасности и более тесного сотрудничества с местными властями», — также говорится в документе.

Российские болельщики обвиняются в беспорядках, расистском поведении и использовании пиротехники. Решение о санкциях в отношении РФС будет принято во вторник, 14 июня.

Матч Евро-2016 между Англией и Россией состоялся в Марселе 11 июня. Встреча закончилось со счетом 1:1, причем России удалось отыграться в добавленное время. После финального свистка российские болельщики прорвались в сектор англичан и устроили там потасовку.
Перед игрой в городе произошли массовые беспорядки, в которых приняли участие не менее 600 человек со стороны российских и английских футбольных болельщиков. Полиция применила против участников столкновений слезоточивый газ. Пострадали 35 человек, состояние четверых оценивается как тяжелое.
Крынiца: bbc.com
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Белоруски заняли 7-е место в биатлонной эстафете в Хохфильцене

Сборная Беларуси финишировала на седьмом месте в женской эстафете 4х6 км на этапе Кубка мира по биатлону, который завершился в воскресенье в австрийском Хохфильцене. Белоруски отстали от победительниц
8 снежня 2017

Дарья Домрачева победила в спринте на втором этапе КМ в Хохфильцене

Дарья Домрачева победила в спринте на втором этапе Кубка мира, который стартовал сегодня в Хохфильцене.
8 снежня 2017

Футболисты БАТЭ разгромно уступили «Арсеналу» в Лондоне и вылетели из Лиги Европы

Футболисты борисовского БАТЭ не смогли пройти в плей-офф Лиги Европы, уступив в заключительном матче группового этапа лондонскому "Арсеналу" на его поле со счетом 0:6.