Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Финальный эпизод шестого сезона «Игры престолов» станет самым длинным в истории сериала, сообщает JustJared. Он выйдет в эфир 26 июня и продлится один час и девять минут.
10:03 9 чэрвеня 2016
49
Памер шрыфта
Серию назвали «Ветра зимы», как предпоследнюю книгу из цикла Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», которую он еще не дописал.

Предпоследний эпизод «Битва бастардов» покажут 19 июня. Его хронометраж — ровно час. Предполагается, что в этой серии покажут битву Джона Сноу и Рамси Болтона за Винтерфелл и весь Север.

По данным опроса «Ленты.ру», поклонники «Игры престолов» предпологают, что Болтон станет следующим убитым в сериале.

Шестой сезон состоит из 10 эпизодов. Продюсеры «Игры престолов» сообщали, что следующие два сезона они сократятдо 7-8 серий в каждом и на этом закончат проект.

Новый сезон «Игры престолов» вышел на телеканале HBO 24 апреля. Впервые сериал оказался в эфире весной 2011 года. Основой для него послужил цикл романов Мартина «Песнь льда и пламени». Проект прославил многих начинающих и малоизвестных актеров, к примеру Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

Актриса Софи Тернер на премьере 6 сезона «Игры престолов»
Фото: Phil McCarten / Reuters
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

У Гродне ўрачыста адкрылі шыльду ў гонар Тадэвуша Касцюшкі

З нагоды 200-годдя са дня смерці Тадэвуша Касцюшкі ў фарным касцёле г. Гродна была ўрачыста адкрыта памятная дошка.

Каляднае пяцікніжжа Уладзіміра Арлова

На Каляды заўсёды здараюцца дзівосы. Пісьменнік Уладзімір Арлоў у цуды верыць з дзяцінства, а цяпер паверыў яшчэ мацней.

По роману белорусского писателя снимут фильм в России

Продюсерская компания «Фетисов Иллюзион» подписала контракт с Сашей Филипенко на экранизацию романа "Травля", который вышел в 2016 году.