Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Президент США Барак Обама официально поддержал кандидатуру своей соратницы по Демократической партии Хиллари Клинтон в предвыборной борьбе.
22:30 9 чэрвеня 2016
20
Памер шрыфта

В обнародованном в четверг агитационном видеоролике Обама выражает мнение, что никогда не было столь профессионально подготовленного кандидата на пост главы государства.

В ходе первичных выборов — праймериз — Клинтон уже заручилась поддержкой необходимого количества делегатов предстоящего национального съезда Демократической партии, на котором в июле будет избран кандидат в президенты. Клинтон может стать первой в истории США женщиной — кандидатом в президенты.

Однако ее главный соперник сенатор Берни Сандерс отказался до съезда выйти из предвыборной гонки. Об этом он заявил в четверг, после личной беседы с Бараком Обамой, который призвал объединить силы демократов, чтобы успешнее противостоять республиканцам, у которых пока лидирует миллиардер Дональд Трамп, известный своими правопопулистскими лозунгами.

На фото Хиллари Клинтон и Барак Обмама (Вашингтон, 2012 год)

Крынiца: svoboda.org
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

15 снежня 2017

Меркель и Макрон намерены реформировать еврозону

Германия и Франция намерены в 2018 году существенно продвинуться на пути реформирования еврозоны.
15 снежня 2017

Суд приговорил Улюкаева к восьми годам колонии

Экс-чиновнику также придется выплатить штраф в размере 130 млн рублей.  
15 снежня 2017

ЕС продлил экономические санкции против России

Отсутствие прогресса в выполнении минских соглашений побудило ЕС продлить экономические санкции против России. Это вновь было сделано на полгода.