Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В прошлом году фиксировалось падение взаимного товарооборота, в этом году он начал восстанавливаться, отметил российский президент на переговорах с Лукашенко.
16:24 8 чэрвеня 2016
64
Памер шрыфта

Президент России Владимир Путин назвал хорошим сигналом увеличение физических объемов товарооборота между РФ и Беларусью.

В среду российский президент прибыл в Минск для участия в третьем Форуме регионов. Перед этим он встретился с белорусским президентом и провел переговоры в формате «один на один».

«Физические объемы (товарооборота — Sputnik) увеличились. Стоимостные немного сокращаются. А вот физические объемы увеличиваются. Это очень хороший сигнал», — сказал Путин, открывая переговоры со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко.

Президент РФ отметил, пишет Sputnik, что в прошлом году фиксировалось падение товарооборота двух стран. Однако в 2016 году он начал восстанавливаться.

Российский лидер предложил обсудить пути усиления этой положительной тенденции.

© Sputnik

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Как создаются новые рабочие места. Минским предприятиям пришли «письма счастья»

Администрация Советского района Минска рассылает по предприятиям письма, в которых доводит до них «дополнительное задание» по трудоустройству граждан.

Зменаў у працэдуры збору транспартнага падатку з 1 студзеня не будзе

Зменаў у працэдуры збору транспартнага падатку з 1 студзеня 2018 года ў Беларусі не будзе.

ЕИБ одобрил выделение денег на свой первый проект в Беларуси

Совет директоров Европейского инвестиционного банка одобрил выделение денег на 55 проектов в Европе, Азии, Африке, Латинской Америке и на Среднем Востоке на общую сумму 8,9 млрд евро.