Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Последние дни жизни Мохаммеда Али были очень тяжелыми. Об этом рассказал личный врач чемпиона Авраам Либерман, сообщают информагентства.
12:17 7 чэрвеня 2016
118
Памер шрыфта

Как известно, Мохаммед Али, чье имя стало легендой в истории бокса, на протяжении 32 лет боролся с болезнью Паркинсона. По славам его врача, пишет БЕЛТА, в последнее время заболевание начало стремительно развиваться. Последняя неделя жизни Али оказалась особенно тяжелой. Причиной смерти, как установили врачи, стал септический шок.

Проститься с легендой бокса сможет каждый желающий 10 июня. Церемония будет открытой и состоится в городе Луисвилл. Как стало известно, дань уважения Мохаммеду Али отдадут король Иордании Абдалла, президент Турции Реджеп Эрдоган, экс-президент США Билл Клинтон, а также американский актер Уилл Смит и экс-чемпион мира по боксу Леннокс Льюис.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

13 снежня 2017

Виктория Азаренко получила «уайлд кард» на Australian Open

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко получила "уайлд кард" на Открытый чемпионат Австралии, который пройдет в Мельбурне с 15 по 28 января 2018 года.
12 снежня 2017

Учреждения физической культуры и спорта освобождаются от уплаты налога на прибыль

Указанная норма вводится с 1 января и будет действовать 3 года.
12 снежня 2017

Российские олимпийцы одобрили участие в Играх под нейтральным флагом

Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР) приняло решение об участии российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее в нейтральном статусе.