Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Внутренние войска (ВВ) МВД Беларуси разыскивают военнослужащего срочной службы, который не вернулся в войсковую часть 3214 после трехдневного увольнения.
20:15 7 чэрвеня 2016
229
Памер шрыфта

«Военнослужащий срочной службы не вернулся в положенное время в часть после трехдневного увольнения. Он должен был прибыть 6 июня. Сейчас ведутся поисковые мероприятия, — пояснил БелТа начальник пресс-службы внутренних войск Владимир Пархомцев. — Пока речь не идет о возбуждении уголовного дела, так как военнослужащий отсутствует только более суток. Это считается дисциплинарным проступком«.

При этом представитель ВВ МВД отметил, что при отсутствии в части более двух суток могут возбудить уголовное дело по ст.445 УК Беларуси.

«Этот военнослужащий был отпущен в увольнение после принятия присяги. Сам он из Осиповичей. Парень прибыл домой, а 6 июня утром ушел из дома в гражданской форме одежды. Как уже говорилось, в часть не явился«, — добавил Владимир Пархомцев.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Гомельскі падлетак прыгавораны да дзесяці з паловай гадоў калоніі

У Гомелі да дзесяці з паловай гадоў пазбаўлення волі прыгавораны 16-гадовы падлетак. Ён абвінавачаны ў забойстве і замаху на крадзеж.

Житель Жодино застрелил знакомого и сдался милиции

Милиция устанавливает подробности убийства мужчины в Жодино.

Мінчанін прыгавораны да 20 гадоў пазбаўлення волі за згвалтаванне непаўнагадовых дачок і падчаркі

Судом Фрунзенскага раёна Мінска 40-гадовы мінчанін, які абвінавачваецца ва ўчаненні згвалтаванняў і гвалтоўных дзеянняў сексуальнага характару ў дачыненні да непаўналетніх, прыгавораны да 20 гадоў паз