Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

На обочине 32 километра трассы Одесса-Рени на Украине установлена армейская палатка, в которой губернатор Одесской области Михаил Саакашвили временно разместил свой рабочий кабинет. 
21:41 7 чэрвеня 2016
199
Памер шрыфта

Как сообщает DW во вторник, 7 марта, Саакашвили планирует находиться здесь до тех пор, пока в полном объеме не будут выделены средства на ремонт этой дороги.

«Мой переезд в палатку — это не эпатаж, а необходимость«, — заявил Саакашвили. Он считает, что «управленческий механизм (на Украине) вдребезги сломан», «вертикаль работает только там, где есть коррупция«. Задержку выделения средств на ремонт дороги губернатор назвал «саботажем распоряжений» премьер-министра Владимира Гройсмана и президента Петра Порошенко.

В настоящее время 300 км трассы находятся в плохом состоянии, однако из необходимых 1,2 млрд гривен на ремонт были выделены лишь 600 млн. В результате пока отремонтированы 8 км дороги.

Ремонт трассы Одесса-Рени необходим, прежде всего, для развития туризма в регионе. Город Рени — ценный исторический и археологический памятник, древнейшее поселение на побережье Дуная.

Саакашвили общается с журналистами в палатке

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

СМИ: самолет с 25 людьми на борту потерпел крушение в Канаде

По предварительной информации, несколько человек получили травмы.  

Исламские страны признали Восточный Иерусалим столицей Палестины

Участники внеочередного саммита Организации исламского сотрудничества (ОИС), который проходит в Стамбуле, в среду, 13 декабря, признали Восточный Иерусалим столицей Палестины.
13 снежня 2017

Марко Рубио допустил принятие новых мер против чиновников РФ

Путин везде расставил лояльных себе людей, чьи доходы и уровень жизни зависят от его желания позволить им стать бенефициарами его правления, сказал американский сенатор Марко Рубио в интервью Жанне Не