Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Легендарная шведская группа ABBA воссоединилась для того, чтобы отметить 50-летие существования.
13:41 7 чэрвеня 2016
403
Памер шрыфта

История группы начинается с того момента, как Бьорн Ульвеус и Бенни Андерсен решили, что им нужно работать вместе. Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад выступили на одной сцене на частной вечеринке в гостинце Стокгольма.

Кроме самих участников группы, пишет zn.ua . на вечеринке также выступили некоторые известные шведские исполнители. Фельтског и Лингстад исполнили песню The Way Old Friends Do, в конце которой к ним на сцене присоединились Ульвеус и Андерссон, тем самым завершив краткосрочное воссоединение квартета.

«Весь вечер был фантастическим, очень эмоциональным. Мы совершили путешествие в нашу историю, прежде всего, в историю Бенни и Бьорна. Мы ощутили ностальгию», — заявила Лингстад.

Instagram

В конце декабря 2015 года стало известно о том, что Слэш и Эксл Роуз планируют воссоздать оригинальный состав группы Guns N’ Roses для выступления на фестивале Coachella в апреле 2016 года


Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

13 снежня 2017

У Мінску будзе памятная дошка народнаму паэту Рыгору Барадуліну (фота)

У Мінску будзе памятная дошка народнаму паэту Рыгору Барадуліну (1935 — 2014). Яе плануецца адкрыць на доме па вуліцы Мележа, дзе ён жыў, яшчэ да Калядаў.
12 снежня 2017

Под сталинским солнцем…

Далеко не всем читателям Президентской библиотеки понравилась выставка на тему СССР. Вернисаж советских плакатов открылся в библиотеке в конце ноября.
12 снежня 2017

1800 мест в зале, а Пинигину кресла не нашлось

Это были в чем-то даже уникальные гастроли. Один-единственный спектакль – чеховскую “Чайку” в постановке главного режиссера Николая Пинигина – Купаловский театр показал в Китае пять раз в четырех горо