Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Милиция ищет очевидцев преступления.
12:27 6 чэрвеня 2016
270
Памер шрыфта

Происшествие случилось в воскресенье, 5 июня, с 19.30 до 20.30, на стоянке у вокзала «Барановичи-Полесские». Из автомобиля «Мерседес 124» черного цвета кто-то украл крупную сумму денег – 400 тысяч российских рублей и 2 тысячи долларов, сообщил Intex-press Андрей Корниенко, заместитель начальника первого отделения Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета РБ.

По информации Барановичского ГОВД, владелец «Мерседеса» пошел в обменник, который находится в здании вокзала, а деньги оставил в салоне авто. Мужчина собирался ехать в Россию за новой машиной.

Милиция просит всех водителей, которые в это время находились на вокзале, обратить внимание на записи своих видеорегистраторов: возможно, преступник попал в поле зрения камер. Также очевидцев кражи просят позвонить по телефону 102.

Фото: briansk.ru

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Гомельскі падлетак прыгавораны да дзесяці з паловай гадоў калоніі

У Гомелі да дзесяці з паловай гадоў пазбаўлення волі прыгавораны 16-гадовы падлетак. Ён абвінавачаны ў забойстве і замаху на крадзеж.

Житель Жодино застрелил знакомого и сдался милиции

Милиция устанавливает подробности убийства мужчины в Жодино.

Мінчанін прыгавораны да 20 гадоў пазбаўлення волі за згвалтаванне непаўнагадовых дачок і падчаркі

Судом Фрунзенскага раёна Мінска 40-гадовы мінчанін, які абвінавачваецца ва ўчаненні згвалтаванняў і гвалтоўных дзеянняў сексуальнага характару ў дачыненні да непаўналетніх, прыгавораны да 20 гадоў паз