Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Регулярное очищение и укрепление сосудов позволит вам сохранить отличное самочувствие на долгие годы, послужит отличной профилактикой заболеваний сердечнососудистой системы, кроме того, значительно улучшиться ваше настроение, вы почувствуете легкость и желание жить!
9:36 6 чэрвеня 2016
1320
Памер шрыфта

Предлагаем вам лучшие методики очищения и укрепления сосудов на основе цитрусовых фруктов и чеснока.

1-я методика исцеления: лимон и чеснок.

Необходимо 100 граммов очищенного чеснока измельчить, добавить сок из пяти лимонов, тщательно перемешать, положить в эмалированную посуду, накрыть марлей и поставить в холодильник на одни сутки. Принимать целебный состав следует по одной чайной ложке, запивая теплой водой с добавлением чайной ложки натурального меда.

2-я методика исцеления: лимон, мед, клюква, плоды шиповника.

Необходимо измельчить и тщательно перемешать по 500 граммов лимонов, меда, клюквы и плодов шиповника, настаивать в течение одних суток. Принимать целебный настой по одной столовой ложке три раза в день за полчаса до еды.

3-я методика исцеления: лимон и мед.

Необходимо измельчить два лимона с цедрой, добавить 200 граммов меда и щепотку имбиря, положить в холодильник и дать настояться в течение двух суток. Для очищения и оздоровления организма сразу же после пробуждения выпиваем стакан теплой воды с добавлений чайной ложки этой смеси. Также можно проводить разгрузочные дни, в течение дня вы должны полностью употребить этот целебный состав (два лимона и 200 граммов меда).

4-я методика исцеления: мед и цитрусовые фрукты.

Необходимо измельчить и тщательно перемешать два апельсина, два лимона и две столовые ложки меда, переложить состав в эмалированную посуду, выдержать целебный состав в течение суток. Принимать средство следует по две чайные ложки два-три раза в день за полчаса до еды.

5-я методика исцеления: чеснок и сельдерей.

Необходимо измельчить и тщательно перемешать 300 граммов чеснока, 3 килограмма сельдерея, 300 граммов хрена, положить смесь в эмалированную посуду, накрыть марлей и поставить в холодильник на одни сутки. Принимать целебный состав следует по одной чайной ложке, запивая теплой водой, советует healthinfo.ua.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

13 снежня 2017

6 продуктов, которые могут спровоцировать появление камней в почках

Пугающее словосочетание «камни в почках»… К сожалению это весьма распространенное явление, а вызвано оно может быть разными факторами.
11 снежня 2017

«Альцгаймэр» трывожыць болей, чым рак — нямецкі герантолаг пра хваробу сучаснасці

Герлінд Мэгес пасьля заканчэньня ў 2012 унівэрсытэту ў Нюрнбэргу працуе ў аддзяленьні псыхіятрыі і псыхатэрапіі бэрлінскай клінікі «Шарытэ».
9 снежня 2017

Беларусь успешно развивает передовые технологии в диагностике и лечении рака — Суконко

Беларусь успешно развивает передовые технологии в диагностике и лечении рака. Об этом корреспонденту БЕЛТА заявил директор РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова Олег Суконко, к