Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Скрутить неадекватного клиента помогли коллеги незадачливого таксиста.
12:43 3 чэрвеня 2016
67
Памер шрыфта

В Могилеве расследуется дело о попытке угона такси. 20-летний могилевчанин обвиняется в покушении на угон транспортного средства, совершенном с применением насилия, опасного для жизни и здоровья (ч. 1 ст. 14, ч. 3 ст. 214 УК Республики Беларусь).

«Обвиняемый, находясь ночью в состоянии алкогольного опьянения на стоянке по ул. Первомайской в Могилеве, сел в автомобиль-такси Volkswagen Passat В4. Затем, с умыслом на неправомерное завладение данным автомобилем, достал из кармана нож и нанес один удар в область лица водителю», — сказано в пресс-релизе Следственного комитета.

Однако свое преступление до конца довести юноша не смог, собщает «Товарищ.online», так как потерпевший оказал сопротивление. После этого обвиняемый с места преступления скрылся, но «благодаря грамотным и сплоченным действиям таксистов», а также «с помощью сотрудников милиции» могилевчанин через непродолжительное время был задержан.

Сейчас он заключен под стражу, следователи опрашивают участников инцидента, назначен ряд экспертиз.

Фото из открытых источников

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Житель Жодино застрелил знакомого и сдался милиции

Милиция устанавливает подробности убийства мужчины в Жодино.

Мінчанін прыгавораны да 20 гадоў пазбаўлення волі за згвалтаванне непаўнагадовых дачок і падчаркі

Судом Фрунзенскага раёна Мінска 40-гадовы мінчанін, які абвінавачваецца ва ўчаненні згвалтаванняў і гвалтоўных дзеянняў сексуальнага характару ў дачыненні да непаўналетніх, прыгавораны да 20 гадоў паз

Харчаваліся бясплатна…

На пасяджэнні ў судзе Ленінскага раёна Магілёва 13 снежня па справе абвінавачаных у карупцыі былых начальніцы ўпраўлення гандлю Магілёўскага гарвыканкама Таццяны Будкевіч і яе намесніцы Таццяны Абрамо