Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Народный депутат Украины Надежда Савченко призвала Запад усилить давление на президента России Владимира Путина.
17:30 2 чэрвеня 2016
79
Памер шрыфта

«Голод» президента России Владимира Путина не закончится никогда. Такое заявление сделала украинская летчица и народный депутат от «Батьківщини» Надежда Савченко в комментарии немецкому изданию Bild.

«Я думаю, что мир должен, наконец, понять: голод Путина никогда не закончится. Он хочет постепенно покорить другие регионы и страны. Поэтому необходимо массовое экономическое и политическое давление«, – сказала Савченко.

Народный депутат уверена, что ослабление антироссийских санкций недопустимо.

«Меня злит, что в Украине гибнут солдаты, а в Германии обсуждают ослабление санкций. Этого быть не должно«, – подчеркнула Савченко.

Экономические санкции против РФ были введены Соединенными Штатами, Евросоюзом и некоторыми другими странами весной 2014 года после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались.

Украина, США и ряд других государств, также НАТО, Совет Европы, ОБСЕ и Европейский союз обвинили Российскую Федерацию во вмешательстве в конфликт на Донбассе: использовании регулярных войск в боевых действиях на стороне боевиков, поставках оружия и финансовой поддержке. Российское руководство отвергало заявления о своем военном вмешательстве.

Фото: EPA

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

ЕС продлил экономические санкции против России

Отсутствие прогресса в выполнении минских соглашений побудило ЕС продлить экономические санкции против России. Это вновь было сделано на полгода.

Путин – Собчак: Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки Саакашвили?

Президент России Владимир Путин считает, что оппозиция в России пока не предложила "программу позитивных действий".
14 снежня 2017

СМИ: самолет с 25 людьми на борту потерпел крушение в Канаде

По предварительной информации, несколько человек получили травмы.