Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Управление Следственного комитета по Гродненской области возбудило уголовное дело по ч.1 ст.139 УК по факту убийства пенсионерки.
18:19 2 чэрвеня 2016
161
Памер шрыфта

Официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич пояснил, что во дворе частного дома в Гродно родственники обнаружили лежащего на земле 75-летнего хозяина, а внутри дома — не подававшую признаков жизни его 63-летнюю супругу.

«Прибывшие работники скорой медицинской помощи констатировали смерть женщины. Мужчину с диагнозом «кровоизлияние мозга» госпитализировали«, — добавил он. Несмотря на интенсивную терапию, пенсионер умер.

«В ходе осмотра места происшествия следователи и эксперты обнаружили на теле женщины следы насильственной смерти и предполагаемое орудие совершения преступления — молоток. При этом следов присутствия посторонних лиц в доме не имелось, имущество не пропало, — также пояснил официальный представитель УСК. — Была выдвинута основанная на собранных доказательствах версия убийства. В ходе ссоры пенсионер несколько раз ударил жену молотком по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте. После этого у подозреваемого произошел инсульт, который завершился летальным исходом«.

Выяснение всех обстоятельств случившегося продолжается.

Фото использовано в качестве иллюстрации

Крынiца: belta.by
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

В Минске столкнулись две фуры и три легковых автомобиля

Авария с участием двух фур и трех легковушек произошла в Минске, сообщила старший инспектор ОГАИ Заводского РУВД Минска Анастасия Забавская.

В Минске Lexus насмерть сбил 22-летнюю девушку

В Минске под колесами автомобиля погибла девушка. Об этом сообщили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Вярхоўны суд разглядае апеляцыю фігурантаў справы «чорных рыэлтараў» з двума смяротнымі прыгаворамі

15 снежня ў Вярхоўным судзе Беларусі ў апеляцыйным парадку слухаецца справа так званых чорных рыэлтараў з Магілёва, абвінавачаных у асабліва цяжкіх злачынствах, у тым ліку ў серыйных забойствах і выкр