Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Управление Следственного комитета по Минску устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два человека, сообщил официальный представитель Следственного комитета Алексей Климович.
10:14 2 чэрвеня 2016
104
Памер шрыфта

По предварительной информации, полученной следователями в ходе осмотра места происшествия, сообщает БЕЛТА, сегодня около 3 часов ночи водитель автомобиля Nissan Almera, двигаясь по внешней стороне 41-го км Минской кольцевой автодороги, врезался в стоявший в левой крайней полосе грузовой автомобиль МАЗ, который выполнял дорожные работы и был обозначен соответствующим образом.

Водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте, второй пассажир получил повреждения различной степени тяжести, он доставлен в учреждение здравоохранения.

По факту дорожно-транспортного происшествия УСК по Минску возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек) УК.

В целях всестороннего и полного выяснения всех обстоятельств произошедшего следствие обращается с просьбой к водителям, видевшим момент наезда, а также к иным лицам, обладающим значимой информацией о происшествии, обратиться по телефонам: 8(033) 333-67-19, 8(017) 395-75-67.

Фото Следственного комитета

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

В Новогрудском районе застолье закончилось убийством двух человек

Посиделки компании из трёх человек окончилось ссорой и смертью двоих участников, третий обвиняется по уголовному делу.

Предъявлено обвинение Андрею Белявскому за хранение патрона

Андрею Белявскому, против которого было возбуждено уголовное дело за хранение патрона, предъявлено обвинение по ч.2 ст. 295 УК РБ (Незаконные изготовление, приобретение, передача во владение, сбыт, хр
12 снежня 2017

У Бераставіцкім раёне мужчына падпаліў былую жонку

Ахвярай побытавай сваркі стала жанчына ў аграгарадку Пагранічны Бераставіцкага раёна.